コメント

カナ
もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。卒乳してます。寝かしつけっていう寝かしつけではないのですが、19時30くらいに寝室に行って、部屋を真っ暗にして、寝たふりします。早いと30分、昨日は1時間半もかかりました^^;毎回そんな感じです。

雨のち晴れ
うちもおっぱい寝かしつけで、先々月頃に全く張らなくなり、娘が怒って暴れまわってました…
私はそーだねえー、でないねえー、なんて言いながらずっと吸わせて、力尽きて眠るというのを毎日続けてましたが、その後、少し張りが復活しました(笑)
最近は乳が出る日は大人しく寝て、出ない日は暴れて力尽きて寝ます(。-∀-)
-
世莉夏
そうなんですね(>_<)
うちの子もおっぱい出ないと怒って暴れます^^;
娘は疲れを知らないのか全く寝ません(笑)- 5月10日
-
雨のち晴れ
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)
疲れ知らずちゃんはお辛いですね(^^;
吸い続けるとおっぱい出ると言いますし、また張ってくれますように(´ 3`)- 5月10日
-
世莉夏
ありがとうございます♡
疲れてくるとめげてしまいますが、頑張ります^^;- 5月10日

yua*mama
抱っこして背中トントンして寝かしつけてます!!
-
世莉夏
ありがとうございます♡
うちの子も背中トントンで寝てほしいです(^^ゞ- 5月10日
世莉夏
そうなんですね(>_<)
うちの子は私が寝たふりをすると髪の毛引っ張ったり勝手に服をあげておっぱいに吸い付いてきます(>_<)
早く絵本呼んで寝てくれると嬉しいです(>_<)