むちゅーる
その頃は空く時は5時間とか空いたことあります💡
でも、暖房効いた部屋とかでおっぱい以外に水分補給をしてないなら、4時間くらいで飲ませてみます!
ちはる
夜は10時間とかあきます!
日中は最大6時間で
それ以降は欲しがらなくてもあげてます!
完ミですが💦💦
Py❤︎
うちもあんまりおっぱいに対して欲がない子です😅
昼は3.4時間、夜は泣いたらあげる、ていうふうにしてます!
むちゅーる
その頃は空く時は5時間とか空いたことあります💡
でも、暖房効いた部屋とかでおっぱい以外に水分補給をしてないなら、4時間くらいで飲ませてみます!
ちはる
夜は10時間とかあきます!
日中は最大6時間で
それ以降は欲しがらなくてもあげてます!
完ミですが💦💦
Py❤︎
うちもあんまりおっぱいに対して欲がない子です😅
昼は3.4時間、夜は泣いたらあげる、ていうふうにしてます!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント