むちゅーる
その頃は空く時は5時間とか空いたことあります💡
でも、暖房効いた部屋とかでおっぱい以外に水分補給をしてないなら、4時間くらいで飲ませてみます!
ママ
夜は10時間とかあきます!
日中は最大6時間で
それ以降は欲しがらなくてもあげてます!
完ミですが💦💦
Py❤︎
うちもあんまりおっぱいに対して欲がない子です😅
昼は3.4時間、夜は泣いたらあげる、ていうふうにしてます!
むちゅーる
その頃は空く時は5時間とか空いたことあります💡
でも、暖房効いた部屋とかでおっぱい以外に水分補給をしてないなら、4時間くらいで飲ませてみます!
ママ
夜は10時間とかあきます!
日中は最大6時間で
それ以降は欲しがらなくてもあげてます!
完ミですが💦💦
Py❤︎
うちもあんまりおっぱいに対して欲がない子です😅
昼は3.4時間、夜は泣いたらあげる、ていうふうにしてます!
「授乳時間」に関する質問
おしっこがいつもよりすこし少ないんですが脱水とか大丈夫なんでしょうか? 生後2ヶ月後半の息子をほぼ完母で育ててます。 最近、授乳間隔が空いてきてトータルの授乳時間も少なくなってきました。 さっきお風呂を19時に…
完母の方、生後2ヶ月〜3ヶ月で授乳に変化ありましたか? もうすぐで生後3ヶ月になる息子をほぼ完母で育てています! 最近夜の睡眠が少し伸びて1日トータルの授乳回数が減ってきたり、一回の授乳時間が短くなったりし…
母乳 授乳時間がながーいお子さんいますか? 今までは基本10分、10分であげてましたが 最近10分で離すと怒るので、満足するまであげてます。 最後の方は飲んでなくて寝落ちしながら咥えてる感じですが、平気で30分以上そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント