しゃあ
姉がハートライフで帝王切開でしたが、多分、家族宿泊できたと思います。調べてみて下さい。
先生もスタッフも良かったと聞きました。
いろmama
うるま市の名城病院
とてもいいと聞きます( ˊᵕˋ )♡
私はあいレディースクリニックに行ってましたが…
費用がとっても高くあまり
オススメ出来ません😭
しゃあ
姉がハートライフで帝王切開でしたが、多分、家族宿泊できたと思います。調べてみて下さい。
先生もスタッフも良かったと聞きました。
いろmama
うるま市の名城病院
とてもいいと聞きます( ˊᵕˋ )♡
私はあいレディースクリニックに行ってましたが…
費用がとっても高くあまり
オススメ出来ません😭
「出産しました」に関する質問
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
ママさんの靴、正解コーデは? 5月に出産しました。 随分前から妊活、妊娠、つわり中は転ばないようにスニーカーばかり履いていて、この夏場はサンダル履いてました。 秋が来て、ふと、「ママさんってどんな靴履いてれ…
産み分けについての相談です。 ここから先は産み分けについて書かせていただくので、不快な方や苦手な方はスルーしてください。 私は女の子2人出産しましたが、どうしても男の子が欲しくて3人目にチャレンジしようかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント