子育て・グッズ 2歳になったばかりです。最近お休みの日はなかなかお昼寝しなくなってき… 2歳になったばかりです。 最近お休みの日はなかなかお昼寝しなくなってきました。 1〜2時間ねてたのですが… 保育園ではお昼寝してるそうですが… 18時すぎにご飯を食べせていたら、 うとうとしだし、ほとんど食べず寝てしまいました… こんなの初めてなのですが、お腹が空いて夜起きたりするんですかね??? 朝まで寝てくれたらいいのですが、明日からまた保育園なので起きてなかなか寝てくれないのも困るなぁ🥺と思っています… 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 ご飯 か(6歳) コメント 退会ユーザー 朝まで寝てくれるといいですね!! 起きたら、、、 あいてしなきゃですもんね😭 うちも18時に寝て6時に起きた日ありましたよ!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント