⭐️
退院してから増えてきました😌とりあえず欲しがるだけ授乳させてます✊🏼
あとはたんぽぽ茶飲んでます!1人目の時より出ている感じがします!☺️

NS
混合でやってたんですけど、生後2週間検診で体重増えすぎてたので母乳のみにして、それから完母にしました!
助産師さん曰く、生後3ヶ月ぐらいから完母になるひともいるって言ってました!
⭐️
退院してから増えてきました😌とりあえず欲しがるだけ授乳させてます✊🏼
あとはたんぽぽ茶飲んでます!1人目の時より出ている感じがします!☺️
NS
混合でやってたんですけど、生後2週間検診で体重増えすぎてたので母乳のみにして、それから完母にしました!
助産師さん曰く、生後3ヶ月ぐらいから完母になるひともいるって言ってました!
「完母」に関する質問
8ヶ月の子供、夜間断乳したいです😖 完母で起きるたびに添い乳してきてしまったこともあり、1〜2時間おきに起きます、、ご飯もよく食べるし、私も復職するので今がいいタイミングかなぁと思っています。 何度か抱っこで寝…
生後1ヶ月ちょっとで遊び飲みってします?💦 ほぼ完母でミルクは1日に2回程度です🍼 最近おっぱいを5分くらい吸うと、周りをキョロキョロしだして乳首から口を離してしまうことがチラホラあります🤔 また乳首を近づけると…
8ヶ月の息子が慣らし保育中なのですが、発熱などで何日か休んでたりで、ようやく今日から給食チャレンジでした!1口しか食べず、ミルクも拒否だったようで、、、ちゃんと食べれるようになるのかなーと不安です😭上の子の慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント