コメント

saa*
23wくらいの時に茶色い?出血があって病院受診したら、念の為切迫早産で1週間入院しました!
私の場合、出血も2日程で治り、張りなども無かく子宮頚管も十分あったので心配する出血じゃないみたいだからと1週間で帰されました(^_^)
saa*
23wくらいの時に茶色い?出血があって病院受診したら、念の為切迫早産で1週間入院しました!
私の場合、出血も2日程で治り、張りなども無かく子宮頚管も十分あったので心配する出血じゃないみたいだからと1週間で帰されました(^_^)
「安定期」に関する質問
つわりが終わったら、終わった〜✨と自分ではっきりわかるものなのでしょうか?? ある日、外出も怖くなくなるのでしょうか?? 9月に入ってから、1日に吐く回数も減り(7月:5〜15回→8月:3〜10回→9月:1〜2回で3日ほど…
こんなことってあるんですか、、?妊娠中の出血について。 2人目妊娠中、16週今日やっと安定期に入りました。 約3週間前の8/22に500円玉くらいのピンクのおりもの(受診して問題なし)、8/29に茶色の多めの出血(病院に電話…
先週安定期入って、明日で17週になります👶🏻 最近夜寝ても、お腹の張りやギューって 苦しくなる感じで夜中起きてしまいます…。 同じ方いますか?🥲 娘の時も息子の時もこんなに張ってた記憶がなく、、 教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぁぃ
返信ありがとうございます>_<お礼が遅くなりすみません💦💦
病院に行ってきました。
何も問題ないから心配ないと思うという結果になりました(^^;;
出血も治まって一安心。
やっぱり不安になったら病院行ってみてもらうのが一番ですね💦
ありがとうございました(*^^*)