妊娠・出産 今妊娠7ヶ月2人目4月に出産予定です!3月の中旬に産休に入るのですが1人… こんにちは! 今妊娠7ヶ月2人目4月に出産予定です! 3月の中旬に産休に入るのですが1人目の子供の調子が悪くなったり、私が体調不良だったり有休もなくなり今は欠勤扱いになっています。 欠勤があまりにも多い場合は産休はとらせてもらえないのでしょうか? そして産休の出る手当ては影響するのでしょうか? よろしくお願いします😭 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産休 出産 2人目 体調不良 ゆう(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あり 産休はとらせてもらえますが、手当は減ると思います!💦 1月5日 ゆう なるほど、やっぱりそうですよね😭 ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど、やっぱりそうですよね😭
ありがとうございました!