妊娠・出産 上は失敗ですか?(>_<)うっすらでてるし‥ドゥーテストは陰性にしかみえな… 上は失敗ですか?(>_<)うっすらでてるし‥ ドゥーテストは陰性にしかみえないけど 極うすピンク髪の毛線です。 凝らさない手みえない時点で偽り 陽性ですよね よ (^-^; また再検査予定 wondfoではうっすら二回出てます。 また偽陽性だったらやだな(;゚∇゚) 愚痴っぽくなってすみません。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り ドゥーテスト 髪の毛 陰性 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント ❀sawàtdii❀ これ微妙ですよね‥? 1月5日 ❀sawàtdii❀ なかあけるとこうなってます(>_<) 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント