妊活 以前も投稿しました。これはいつ高温期突入でしょうか😓人によって高温期… 以前も投稿しました。 これはいつ高温期突入でしょうか😓 人によって高温期の基準は違うと思いますが… 無排卵かと思ってましたが昨日から体温高めです。 今月は卵胞チェック行けてません。 今月は血液検査をした結果待ちで タイミングでも一度きりなので期待してません。 授かれていればラッキーくらいの感じです😢 生理予定日は13日ですが 1週間前の症状はまだ何も出ていません! いつも通り気分がいいです。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 症状 生理予定日 高温期 無排卵 体温 卵胞チェック ママリ コメント *maro* 31日から1日にかけてかな?と思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント