子育て・グッズ もうすぐ主人の誕生日です。1歳2ヶ月の息子と何か作れたらと思うのです… もうすぐ主人の誕生日です。 1歳2ヶ月の息子と何か作れたらと思うのですが 良い案があれば教えてください! 手形足形でメッセージくらいしか 思いつきません😅 何か良い案ありませんか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 誕生日 息子 1歳2ヶ月 主人 ひろちゃん(6歳) コメント me 私は、手形・足形メッセージと ダイソーのキーホルダーの写真入れに写真入れて渡しました❤️ 1月5日 しましま パパと息子のツーショットのミニアルバムとかはどうですか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント