妊娠・出産 wondfoは反応悪いですか?極薄で二回とも妊娠検査薬反応ありました。です… wondfoは反応悪いですか? 極薄で二回とも妊娠検査薬反応ありました。 ですが、昨日の反応は検査薬に残ってません。 日本製検査薬ももう一度やるべきですか? チェックワン生理予定日からのは 陰性でした。 12月生理はナプキン 21センチでたりるくらいで 三日くらいありました。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ぴーちゃん 生理予定日でも終了線よりは薄かったですが、翌日も線残ってました😅💦 ドゥーテストで試すとくっきりだったので、日本製ので試された方がはっきりわかると思います😊 1月5日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(>_<) 試してみます! いつも真っ白なので 期待はしてません。(^-^; 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(>_<)
試してみます!
いつも真っ白なので
期待はしてません。(^-^;