雑談・つぶやき 旦那が明らかに寝れてない(笑)明日から残業だろうに今日も疲れたオー… 旦那が明らかに寝れてない(笑) 明日から残業だろうに 今日も疲れたオーラ出てた← 働いてきてくれてるし、けどこちらも疲れてるし、なんともいえません。 授乳して寝かしつけて1回目失敗して泣いて、隣の部屋の旦那がうなってた(笑) 仕方ないもん赤ちゃんだもん 2回目はなんとか成功 はぁー。寝てくれると、ほっとするー さて寝よう。 次は1時間半後かなー 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん ゆーきゃん★(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント