コメント
退会ユーザー
離れた場所にヒーターを
置いて脱衣場を温めてます。
ままり
うちはお風呂のドアも閉めて、脱衣所に危なくないヒーター置いて温めて、普通におもちゃで遊ばせてます😃
泣く時もありますが、仕方なくそのまま待ってもらってます😂
ヒーターはダイソンの羽なしのやつ、めっちゃおススメですよ😃
-
ぼー
コメントありがとうございます!
脱衣場で待たせるのいいですね😳ハイローチェアだと逆にあぶないなと思うこともありました!
ヒーターも検討してみます!ありがとうございます😊- 1月5日
WAKO
寝返り〜ずり這いの時期は部屋で待ってもらってました🐥
-
ぼー
お部屋の方が暖かいしいいですね😊
おすわりやつかまり立ちができるようになってからはどうされてましたか?😭- 1月5日
-
WAKO
写真のような洗濯カゴ?をお風呂場に置いて同時に入ってます!
息子は洗濯カゴの中で座って待ってもらって(お尻が浮かないくらいお湯を入れて、おもちゃで遊んでます)、私が洗い終わったら息子を洗って、湯船に浸かる流れです☺️
調べたら洗濯カゴが一番安く簡単に用意出来て、柔らかく安全だした😊役立ってます💕- 1月5日
-
ぼー
なるほどです😳!
赤ちゃん用のバスチェアなども検討してたのですが、もったいないかなぁ、とも思ってました(>_<)洗濯カゴとてもいいですね!ありがとうございます💓- 1月5日
-
WAKO
バスチェアって意外と高いし、マットはすぐカビが出来そうでやめました😂洗濯カゴなら安ければ何百円で買えるし、使わなくなっても洗濯カゴやおもちゃ入れなど色々使えますしね☺️
- 1月5日
ケイト
お座りできるようになったので、浴室に沐浴用だと思うのですが、小さいビニールプールみたいなやつ入れて、半身浴して待ってもらってます😊
娘を洗った後も、それにお湯を入れて温まってる間に私が上がって洋服まで着ます😊
私はシャワーのみになるので、少し寒いですが、娘はポカポカです🤣
-
ぼー
私も子供ができてから毎日お風呂ためていたのですが、正直私は浸からなくてもいい派なので溜めるのもったいないなぁ😭と思ってました!!
参考にさせて頂きます!!- 1月5日
-
ケイト
私も浸からない派で、主人も帰ってきたら汗は流しますが、朝風呂派なので、もったいないんですよね🤣
なので、今の形にしてみました😊
バースデイで売ってたこちらを使ってます😊
一緒に入って、半身浴くらいのお湯に浸かっててもらって、私が洗い、娘を洗ってる間にぬるくなったお湯を抜いて、今度は少し多めに入れて温まってもらってる間に私が服を着る!って感じでしてます😊
お湯は量が少ないとすぐぬるくなってくるので、少し熱めでもいいと思いますが、お風呂場の状況により変わると思うので、のぼせないようにしてあげてくださいね😊- 1月5日
-
ぼー
画像まで載せて頂いてありがとうございます😭♡
なるほどです!ベビーバスだと赤ちゃんもちゃんとあたたまるし、効率よく入れれそうです😳😳ぜひ検討してみます!ありがとうございます!- 1月6日
な
浴室でバスチェアに座らせてます!浴室暖房かけて頻繁にお湯かけながら待ってもらってます。賃貸で浴室狭いのですが今のところこれでどうにかなってます笑
-
ぼー
バスチェアの購入も検討しています😭よろしければどのバスチェアを使っているか教えて頂きたいです😭😭- 1月6日
-
な
友達からのお古のビニール製の膨らますものです。
よくベビー洋品店にリッチェルのが置いてありますがそれに近いです(^○^)お古で空気が少し抜けるからか子どもが前かがみになりすぎると落ちます笑- 1月6日
-
ぼー
そうなんですね😭なるほどです!
検討してみます😊ありがとうございます😭💓- 1月7日
ぼー
コメントありがとうございます!ヒーター検討してみます😭