ゆめ
出産はしてませんが妊婦になると怖い夢やエッチな夢見がちらしいですよ、気にしなくていいと思います⭐️
私も怖い夢見ますけどバク食べてーっで終わります笑
ゆめ
出産はしてませんが妊婦になると怖い夢やエッチな夢見がちらしいですよ、気にしなくていいと思います⭐️
私も怖い夢見ますけどバク食べてーっで終わります笑
「妊娠中」に関する質問
1人目を1年間完母で育てたんで、 次も母乳って絶対出ますよね? 今2人目を妊娠中で来週生まれる予定で、 2人目も完母予定です。 哺乳瓶やミルク関係は上の子のあるんですけど、 1.2本しかないし乳首も1個しかないですが…
賢くて(褒めてません)プライドが高くてかまってちゃん、すぐに煽って同い年のうちの息子を抱っこ、バカにしたように息子の言葉を真似する、服を引っ張って。息子をバカにする甥っ子が本当に嫌いです。 義家族で旅行行…
みなさんは妊娠中、何か保険入ってますか? 今回も切迫早産の可能性があるからと、、、 もし入院になった場合何か保険に入ってたほうがいいんじゃないかと思ったんですけどどこがいいのかわからなくて😅皆さんがどこの保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント