3児mama
うちの娘がこの年齢で10kgあるかないかです🤣♡
むしろ、いっぱい飲んでくれて羨ましいくらいですよ!!

ことり
同じ頃、上の子は身長同じぐらいで体重は9キロありました😂
もちろん、曲線オーバーです
普通というのが曲線真ん中のことをいうのであれば、普通ではないと思います笑
3児mama
うちの娘がこの年齢で10kgあるかないかです🤣♡
むしろ、いっぱい飲んでくれて羨ましいくらいですよ!!
ことり
同じ頃、上の子は身長同じぐらいで体重は9キロありました😂
もちろん、曲線オーバーです
普通というのが曲線真ん中のことをいうのであれば、普通ではないと思います笑
「授乳」に関する質問
新生児育児している(いた)方、何時間寝ていますか? 第一子の新生児(生後12日)を育てています。 授乳は3時間おきにしていますが、赤ちゃんが熟睡していても私が中々仮眠を取れません 赤ちゃんが心配だったり、私が一度…
2人目の息子、おしっこやうんちがオムツについてても泣かない、授乳の時間に起こさないと起きないタイプかも💦 母子同室開始したのですが、起こさないと寝てます🥹 まだこれから先はわかりませんが… そんな子もいますかね💦
離乳食3回食されている方の1日の離乳食とミルクのスケジュール、授乳量を教えて欲しいです!! 今の所、 ①5時半から6時頃 ミルク200ml ②9時頃 離乳食+ミルク(120mlほど) ③13時頃 離乳食+ミルク(120ほど) ④17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント