ココロ・悩み バツイチ子持ちです。結婚相談所どう思いますか?もうすぐで36歳になるシ… バツイチ子持ちです。結婚相談所どう思いますか? もうすぐで36歳になるシングルマザーです。 子どもは3歳の男の子が1人です。 ほんのり再婚願望があります。 ですが、自然な出会いは望めない生活をしています。 結婚相談所ってどう思いますか? 経験談でもアドバイスでも、なんでも聞かせてください! 最終更新:38分前 お気に入り 3 シングルマザー 男の子 生活 3歳 6歳 結婚 再婚 相談所 バツイチ子持ち はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高い入会金を払うので望んだ出会いはありますし、身元確認、独身証明必須だったりで怪しい人はいないです ただバツイチ子持ち。となるとあまり選べる選択肢がないから高いお金を払う価値はあるかなと思います 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント