妊娠・出産 妊娠27週の初産婦です。赤ちゃんが動いているか、しゃっくりしているか分からず気になり眠れません。何か心配なことがあるのでしょうか?コメントお願いします。 遅くにすみません。 妊娠27wの初妊婦なのですが 3〜4時間くらい、べびちゃんがしゃっくりなのか 動いてるのか分からない事があります! トクトクと小さく感じたり、たまにはドクンドクンと大きくなったりします>_< はじめは、しゃっくりかと声掛けて気にしてなかったのですが 今だにあるので、気になって眠れません>_< 一体なんでしょうか? 気軽にコメント下さい😉 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 妊娠27週目 妊婦 妊娠 体 Eri(8歳) コメント まひろちん 小さなとくとくは体液量が増えて、ママのお腹の脈です。 定期的な大きなどくんどくんがしゃっくりです。 5月10日 Eri 回答ありがとうございます^ ^ 遅くなってしまいました。。 しゃっくりの多いべびちゃんです 笑 5月12日 まひろちん しゃっくりびっくりしますよね。 でも、今では慣れて、 しゃっくりびっくりするねぇ。 きついかなぁ?大丈夫?指吸ったり色々して出てきてから息したりおっぱい吸ったりの練習をいっぱい頑張ってるんだね〜。偉いねぇ〜。 って褒めてあげてます🍀 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri
回答ありがとうございます^ ^
遅くなってしまいました。。
しゃっくりの多いべびちゃんです 笑
まひろちん
しゃっくりびっくりしますよね。
でも、今では慣れて、
しゃっくりびっくりするねぇ。
きついかなぁ?大丈夫?指吸ったり色々して出てきてから息したりおっぱい吸ったりの練習をいっぱい頑張ってるんだね〜。偉いねぇ〜。
って褒めてあげてます🍀