コメント
k
うちも今日飲み会で
9時まで帰る言ってたくせに未だ帰らずです(╬ ´ ▽ ` )
我が家も日またぐなんて聞いてねえぞー!!
k
うちも今日飲み会で
9時まで帰る言ってたくせに未だ帰らずです(╬ ´ ▽ ` )
我が家も日またぐなんて聞いてねえぞー!!
「家族・旦那」に関する質問
愛とお金あなたはどちらを選びますか? 手取り17万の旦那 貯金なし 子供二人 毎月カツカツだけど、毎日爆笑して怒って笑って幸せな日々を過ごしてます(*˘︶˘*).。.:*♡ 皆さんの選択はどちらですか? 幸せエピ聞きたいで…
相談聞いてください。 旦那(30)高校の同級生と飲みに行きました(男2女2) 今まで会社や上司との飲み会は終電で帰ってきてました。 その日初めて朝帰りしてきました。 私としては、まぁ久しぶりだし盛り上がったのかな?…
母の日、お母さんはみんなでお金出しあってNintendo Switch2買うのは決まった。お義母さんは何しよう。 今月誕生日なのは知ってるけど誕生日プレゼントは何もしなくて母の日は毎年プレゼントあげる。 今年お義母さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
まーじで腹立ちますよね( ᷇࿀ ᷆ )
9時に帰るって言って未だに帰ってこないのはさすがに、、
ブチ切れレベルです😱😱
今日娘実家にお泊まりなので今から家出しようか迷ってます🤗
k
帰ってきているはずの嫁が居ないのはさぞかしビックリしますよねきっと(╬ ´ ▽ ` )
何かいる?おでんいる?とかご機嫌とりのLINE来たので
1人で食って車で寝ろ!んで凍えて死ね!って送ってあとは無視で突き通します笑
あちゃん
それか今もう陣痛きて病院に入院、、っていう手段も使いたかった🤣笑
うちも一緒です笑
なにかある度にコンビニ寄るけど何かいる?って聞いてきます笑
それで許されるとでも思ってるのかな~