※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

後輩に誘われて出かけたのに、帰ってこないことにイライラしています。体調が悪いのに、配慮がないと感じています。

イライラするな~~

朝からちょっとお腹痛いって言ってたのに
会社の後輩からご飯誘われたから行ってくるわって
行って未だに帰ってこず。

誘うやつも誘うやつだし
行くやつも行くやつだよなほんと

日付変わるなんて聞いてねーし。
もうまじで産む時は連絡しないで1人で産む。

コメント

k

うちも今日飲み会で
9時まで帰る言ってたくせに未だ帰らずです(╬ ´ ▽ ` )

我が家も日またぐなんて聞いてねえぞー!!

• あちゃん

あちゃん

まーじで腹立ちますよね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    9時に帰るって言って未だに帰ってこないのはさすがに、、
    ブチ切れレベルです😱😱

今日娘実家にお泊まりなので今から家出しようか迷ってます🤗

• 1月5日
  • k

k

帰ってきているはずの嫁が居ないのはさぞかしビックリしますよねきっと(╬ ´ ▽ ` )

何かいる?おでんいる?とかご機嫌とりのLINE来たので

1人で食って車で寝ろ!んで凍えて死ね!って送ってあとは無視で突き通します笑

• 1月5日
  • あちゃん

あちゃん

それか今もう陣痛きて病院に入院、、っていう手段も使いたかった🤣笑

うちも一緒です笑
    なにかある度にコンビニ寄るけど何かいる?って聞いてきます笑

それで許されるとでも思ってるのかな~

• 1月5日