※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2BOYSマミー
家族・旦那

旦那(30)高校の同級生と飲みに行きました(男2女2)今まで会社や上司との…

相談聞いてください。

旦那(30)高校の同級生と飲みに行きました(男2女2)
今まで会社や上司との飲み会は終電で帰ってきてました。
その日初めて朝帰りしてきました。

私としては、まぁ久しぶりだし盛り上がったのかな?と思ってたのですが、

その時一緒になった1人の女性に、また飲みに行こうよや、誕生日プレゼントを渡し始めたりして、

今まで異性の人との絡みも無かったし、
ましてや誕生日プレゼントって(スタバのギフトですが)

私は嫌だと伝えたのですが、何が嫌なの?
別に友達にプレゼントは普通じゃない?と相手にしてくれず
別に不倫とかじゃないし、そんなのしてないんだから、
いちいちなんなの?と逆ギレ

これは、私が心が狭いだけですか?

たまたま1回飲みに行った相手にわざわざ渡す?
私の誕生日プレゼントなんて、コンビニのシュークリームですよ?

なんか、気持ち悪すぎて。

えー、私の心が狭いのかな…

誰か、意見教えてください。

コメント

ママリ

他の参加してた女1と男1にもスタバのギフトあげてるんですかね?
それならそういうのを大切にする人なのか…と思いますが、1人の女だけなら許せません。

というかみんなにあげてても自分以外の女にお金使ってる旦那が許せないので許せません🥶

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

それが、あげていないんです。
    なんなら、飲みに行こうよって誘ってるのもその女の人にしか連絡してないんです、

• 35分前
  • ママリ

ママリ

それはありえないし許せない🥶
    友達なら普通なのに、なんで他の2人にあげてないの?他の2人は友達じゃないの?って感じですよね。

しかも逆ギレって…
    ちょっと下心出てきてると思うので、一度きちんと話し合います!

私からすると普通ではなく、嫌な気持ちがする。
    不倫かどうかじゃなくて異性、しかも前回朝帰りしてて不安な気持ちになるからもう個人的な連絡はやめて欲しい。

• 18分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

もちろん全部伝えました。
    朝帰りしたけど、友達とカラオケしていただけ、浮気したわけじゃないのに、何をそんなに切れる?お前も友達に誕生日プレゼント渡すだろ?俺は何も悪くないお前が嫌な気持ちになるなら、そーゆーのいちいち散策してこなきゃいいんじゃないの?って感じで話にならないです

• 9分前
  • ママリ

ママリ

奥さんにそこまで言ってその女に誕生日プレゼント渡したいってだいぶヤバいですね🥶

• 1分前
  • 2BOYSマミー

2BOYSマミー

やばいですよね?ほんとにありえなさ過ぎて、もう顔も合わせたくないです
    子供いるし、ATMだと思って割り切ろうと思ってもまだこちらのイライラも収まらないし。でてってほしい。お金だけくれって感じです笑

• 4秒前
はじめてのママリ🔰

え、ありえないです😂
ただでさえありえないのに、妻にはシュークリーム⁈ありえなさすぎます…

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

私のこの気持ちは間違ってないですよね!?
    それだけわかっただけでも救われます……

• 33分前
ママリ

妻にダイヤの指輪で、友人にはスタバカードなら分かるのですが、妻にシュークリーム一つなら許しませんね😡
あと、逆ギレしてるのが、もう下心しか感じられないです。

• 2BOYSマミー

2BOYSマミー

コメントありがとうございます、
    ほんとになんでそっちがキレんの?って感じでこっちが浮気とかじゃなくても嫌だと伝えても、
    じゃあ、そーゆーのいちいち散策しなきゃいいんじゃないの?気持ち悪いって言われて終わりです

• 8分前