コメント

KAA
妊娠中、頻尿でよくトイレで起きたので寝る前におにぎり作っておいて夜中や朝方起きた時つまんでました(;^_^A

さくら
クロワッサンとかたべてます!あとはたまに、やばいときは、カップラーメン^_^;
-
きなこ
コメントありがとうございます(^^)
夜中のカップラーメン惹かれます。笑- 5月10日

ヤノハラ
私はウィダーやゼリー、あとは同じくバナナですw
お腹減ると眠れないのでちょこちょこ食べてます。
では、おやすみなさい(笑)
-
きなこ
バナナ2本でなんとか寝付けました。笑
ゼリー類もいいですね!罪悪感が少なそうです!- 5月10日

あーぴっ🌼
まさに今寝れなくてお腹空いてきてしまっていて食べるか食べないか葛藤中です(笑)昨日ミネストローネを作ったのでそれぐらいならいいかな?とか思っていて温めるか迷ってます(´;ω;`)なるべくカロリー低いものを夜中は取るようにしてなんとかしのいでます(´・ ω ・`)
-
きなこ
スープは大丈夫そうですね!
カロリー低くて満足度の高いものってなかなかなくて困ります。笑- 5月10日
-
あーぴっ🌼
ほんとそうですよね( •︵•。 )スープも満足感なくて二杯飲んだりしてしまいます…(笑)
- 5月10日

退会ユーザー
私も妊娠中同じ質問をしました(^^)
回答頂いた中で夜中食べるのに良かったのはお茶漬けです♪
身体暖まって寝つき良くなるし、満腹感あるのに罪悪感はあまり無いのでオススメです(*´-`)
-
きなこ
お茶漬け今度試してみます!!
夜中の空腹、本当困ります(>_<)- 5月10日

メロンパンママ
今こんにゃくプリン食べました。魚肉ソーセージのときもあります。炭酸水で満たします(^o^;)
-
きなこ
炭酸水という手もありますね!
日に日に夜中の空腹が増えてきて体重増加も恐ろしいです(>_<)- 5月10日

さんゆ
低カロリーで噛みごたえがあるするめいかや昆布などはいかがですか!?あとは、油で揚げてなくて食塩無添加のナッツ類や感想小魚とか…。
ワタシは寝る前に牛乳や豆乳をホットミルクにし、生姜入りの黒砂糖入れて飲んでます。
これに関しては、お腹を満たすというよりは身体を温めて、眠れる用にですが、お腹も満たされますよ(^ー^)♪
-
さんゆ
感想ではなく、乾燥でしたぁ~(^-^; (笑)
- 5月10日
-
きなこ
昆布!そういえば、妊娠初期の頃に枕元に置いていたのを思い出しました!
ホットミルク寝る前にも飲んでみようと思います!!- 5月10日
きなこ
3時間おきくらいに起きてしまいます。笑
毎日夜、お昼用におにぎり作っているので、いつもより多めに作っておこうかと思いました!笑