産婦人科・小児科 小児科の感染外来に結膜炎疑惑で行っても大丈夫ですか?高熱や症状があります。 小児科に行こうと思うのですが、感染外来の入り口が分かれている病院に行きます。 ホームページに感染症の方(おたふくかぜや水とうなど)は感染外来と書かれていたのですが、結膜炎疑惑?は感染外来で大丈夫ですよね?💦 高熱(何日か前)、鼻水、咳、喉の痛み、目やにが親子共々あります😩 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 小児科 病院 親子 夫 熱 目やに 2児のママ(6歳, 8歳) コメント みす アデノかも、と言うことなら感染外来のほうがいいと思いますがまだお子さん小さいので水疱瘡の人などがいたらうつされると厄介なので、一度電話で確認されるといいと思います(^ ^) 1月4日 2児のママ ありがとうございます! 結構人気の小児科で、窓口受付8:45~、電話ネット受付9:00~になってまして、ほぼ窓口受付の方で終わってしまう感じなのです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます!
結構人気の小児科で、窓口受付8:45~、電話ネット受付9:00~になってまして、ほぼ窓口受付の方で終わってしまう感じなのです。