妊活 排卵日と思われる日(アプリなので不確か)に1回しか仲良し出来なかったの… 排卵日と思われる日(アプリなので不確か)に1回しか仲良し出来なかったのですが、生理予定日1/2のところまだきてません>< 先週くらいまで酷い眠気と下腹部痛など、1人目の妊娠初期と似た症状がありました。 12/30にフライングした時は陰性。 今日もう一度フライングしちゃおうか迷ってます、、、 ガッカリしたくないけど気になってモヤモヤ、、 やっぱりもう少し経ってからの方が良いですかね、、 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 妊娠初期 症状 生理予定日 仲良し 陰性 ママ コメント 🌷 私もルナルナの生理予定日29日、ラルーンが1/2です。 1/3に陰性でした😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント