妊活 詳しい方教えて下さい😭💔排卵検査薬初心者です🔰💦アプリでは30日が排卵日… 詳しい方教えて下さい😭💔 排卵検査薬初心者です🔰💦 アプリでは30日が排卵日で 28日が仲良しおすすめ日です。 昨夜に検査したところ 薄っすらと線が出て陰性ではありますが、 これから線が濃くなると思っていました💦 今日も同じ時間帯に検査薬をしてみると もっと薄くなっていました🥲 これってまだ排卵はまだ遠いということですか?💦 薄くなることってあるんですか?💦 最終更新:24分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ おすすめ 仲良し 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄くなったり濃くなったりしますよ! 明らかにはっきり線が濃くなってこないと分からないですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あーそうなのですね😭💦 とりあえず陰性は陰性ということですよね😭 日曜にタイミングとろうと思ったのですが、まだ確率低いですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 今すぐ排卵はしなさそうですね! でも私この前すごく薄かったのに、翌日陽性になりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 30日の排卵予定日までに排卵しますかね😂 仲良しのタイミングいつすればいいのか…😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト結構陽性が続くので、陽性になってからで大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 陽性になってからタイミングとった方がいいですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 陰性の時だと早すぎてしまう場合もありますね😭 32分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😖 タイミングずらしてみます😖 25分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーそうなのですね😭💦
とりあえず陰性は陰性ということですよね😭
日曜にタイミングとろうと思ったのですが、まだ確率低いですよね😭
はじめてのママリ🔰
今すぐ排卵はしなさそうですね!
でも私この前すごく薄かったのに、翌日陽性になりました!
はじめてのママリ🔰
30日の排卵予定日までに排卵しますかね😂
仲良しのタイミングいつすればいいのか…😂
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト結構陽性が続くので、陽性になってからで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性になってからタイミングとった方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!
陰性の時だと早すぎてしまう場合もありますね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
タイミングずらしてみます😖