コメント

さっきぃ
2年ちょっとで復帰する予定でしたが妊娠がわかったので…4年はブランクができる予定です!!
復帰するという約束!?での産休育休なので嫌でも復帰です。現場が変わりすぎているのでついていけるか不安ですが、、生活のために(笑)がんばります!

a..
元々は販売やってましたが
今は飲食店です!
接客業に変わりはないですが💦
さっきぃ
2年ちょっとで復帰する予定でしたが妊娠がわかったので…4年はブランクができる予定です!!
復帰するという約束!?での産休育休なので嫌でも復帰です。現場が変わりすぎているのでついていけるか不安ですが、、生活のために(笑)がんばります!
a..
元々は販売やってましたが
今は飲食店です!
接客業に変わりはないですが💦
「仕事復帰」に関する質問
保育園入園して仕事復帰した方に質問です! 育休中と仕事復帰してからとで家事や育児の分担は変えましたか? 今まで家事8割、育児9割私がやってました。 私が5月から仕事復帰するにあたって何か考えてる?と聞くと あ〜出…
明日から仕事復帰です😱 1年半振りです!!! 仕事をしながら育児家事もするの初めてです!! エールください!!! なにか心構えとかあれば 先輩ワーママさん教えてください!!!
育休終わって仕事復帰したけど保育園の洗礼などでお休みする事が多く辞められた方いらっしゃいますか?😵💫 1年間の育休が終わり去年の11月から扶養内で仕事復帰したのですが子供が体調悪い日の方が多くお休み貰うことが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️✨
そうですよね!
生活のためが第一ですよね😫
私も頑張ります(><)