その他の疑問 妊娠中の自律神経失調症が辛すぎます😭特にフワフワめまい、、同じ方いま… 妊娠中の自律神経失調症が辛すぎます😭 特にフワフワめまい、、 同じ方いませんか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り めまい 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ🍊 わたし妊娠初期の時ふわふわめまいありました😂 ずぅっと船に乗ってるような感じでした😢 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私は初期から後期の今までずっとです、、 というか、一番上の子出産後からずっとなんですが特に今は妊娠中で辛すぎて育児も家事もまともにできません、、 1月4日 ゆ🍊 返信遅くなってすいません😅 それは辛いですね😢💓 そんな時は何もしなくていいんですよ! 周りの人頼ってください。 あまりにひどいようでしたら、お医者さんにいくのも一つの手かなと思います😆 もしかすると妊娠中でも飲める漢方薬などいただけて少しは改善するかもしれないです✊ 無理は禁物ですよ💖🤲 1月5日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私は初期から後期の今までずっとです、、
というか、一番上の子出産後からずっとなんですが特に今は妊娠中で辛すぎて育児も家事もまともにできません、、
ゆ🍊
返信遅くなってすいません😅
それは辛いですね😢💓
そんな時は何もしなくていいんですよ!
周りの人頼ってください。
あまりにひどいようでしたら、お医者さんにいくのも一つの手かなと思います😆
もしかすると妊娠中でも飲める漢方薬などいただけて少しは改善するかもしれないです✊
無理は禁物ですよ💖🤲