妊娠・出産 昨年の11/26〜最後の生理があり、そこからまだ来ていません。一昨日検査… 昨年の11/26〜最後の生理があり、そこからまだ来ていません。 一昨日検査薬を試した時には陰性でしたが、今から陽性になる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 らく(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり また出産して1年経ってないので不順になる可能性もあり得るので可能性はあるかもしれませんが最終行為から3週間後以降の検査薬での結果で陰性なら可能性は低いと思います! 1月4日 らく 最終行為日からのカウントになるのですね!! 詳しくありがとうございます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
最終行為日からのカウントになるのですね!!
詳しくありがとうございます✨