妊活 現在排卵日前です。今朝排卵検査薬は陰性でしたが今日昼からのびおりが… 現在排卵日前です。 今朝排卵検査薬は陰性でしたが 今日昼からのびおりがではじめたので あと2日ぐらいかなと思っているのですが 先程トイレへいくと のびおりに血がまじっていました。 茶褐色というより鮮血のような色でした。 排卵出血かなと思うのですが、経験した方ありますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 3 排卵検査薬 陰性 鮮血 排卵出血 トイレ のびおり ぽっぽ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント