その他の疑問 一年くらい会ってない友達から結婚の報告がラインできました。何年か前… 一年くらい会ってない友達から結婚の報告がラインできました。何年か前はたまーに会っていたらしていて、わたしの結婚祝いもくれました。 結婚の詳細が全く分からず返事はしましたが、お祝いはあげるべきでしょうか、なかなか集まりの誘ったりしても予定が合わないなんてこと何回もあり、この先会う時はあるのかと思いました。 結婚式は終わっているみたいです。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 ぽん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いぬがお 私なら来てもらって報告もらったら一応渡しますかねぇ。 1月4日 ぽん その前に、 連絡が、なかなか取れないんです😓 1月9日 いぬがお 会えなかったら郵送しちゃいますね! 1月9日 ぽん 住所も分からずなんです😓、、、 1月10日 いぬがお うーん、おくりたいから教えて!ではだめなんですか? 1月10日 ぽん 返事が返ってこないです 1月11日 いぬがお なかなか難しいですね💦それなら会うことがあったら、、!にします。 1月11日 ぽん なんか誘ったりしても断ること多かったり既読無視長い間されたりあんまり関わりたくないです正直なところ。結婚したから余計に疎遠になりそうです。 1月11日 いぬがお あ、そんな関係なんですね💦 1月11日 ぽん お祝いラインしたらありがとうともなにも返事こなくて、なんか嫌ですね、もう関わりたくないですほんと。 1月12日 いぬがお それならほっときますね。(笑) 1月12日 ぽん 普通苗字とか教えてくれるはずなのになにも聞かされてないし実家にいるのか県内にいるのかとかわからないので、とりあえずほっときますw 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
その前に、
連絡が、なかなか取れないんです😓
いぬがお
会えなかったら郵送しちゃいますね!
ぽん
住所も分からずなんです😓、、、
いぬがお
うーん、おくりたいから教えて!ではだめなんですか?
ぽん
返事が返ってこないです
いぬがお
なかなか難しいですね💦それなら会うことがあったら、、!にします。
ぽん
なんか誘ったりしても断ること多かったり既読無視長い間されたりあんまり関わりたくないです正直なところ。結婚したから余計に疎遠になりそうです。
いぬがお
あ、そんな関係なんですね💦
ぽん
お祝いラインしたらありがとうともなにも返事こなくて、なんか嫌ですね、もう関わりたくないですほんと。
いぬがお
それならほっときますね。(笑)
ぽん
普通苗字とか教えてくれるはずなのになにも聞かされてないし実家にいるのか県内にいるのかとかわからないので、とりあえずほっときますw