退会ユーザー
ロンパースタイプの肌着でもダメですか?

はじめてのママリ🔰
家の子はボタンは取ってしまうので、ジーパンを履かせています😃ジーパンだと自分で脱いだりできないようです。

ママリ
おちんちん見たい&必ずおしっこする&あちゃーと反応するってことなら
一層のことトイトレしてみたらどうですか??笑
知りたい回答じゃなかったらすみません💦
私ならとりあえずトイトレやってみよかなーと思うなぁと思いまして😅笑
退会ユーザー
ロンパースタイプの肌着でもダメですか?
はじめてのママリ🔰
家の子はボタンは取ってしまうので、ジーパンを履かせています😃ジーパンだと自分で脱いだりできないようです。
ママリ
おちんちん見たい&必ずおしっこする&あちゃーと反応するってことなら
一層のことトイトレしてみたらどうですか??笑
知りたい回答じゃなかったらすみません💦
私ならとりあえずトイトレやってみよかなーと思うなぁと思いまして😅笑
「おしっこ」に関する質問
明日で4ヶ月の妊婦です! 朝起きるとおしっこが溜まってすごく子宮あたりが痛いです😰 トイレする瞬間?してる時?も出すのが痛いんじゃなくて出してる時にお腹がきゅーと痛くなります。 1人目の時にはお腹が張ったりした…
3歳の子どもです。 先週、今週と熱が続いて数日前から水分をあまり取ってくれなくなりました。いつもなら何飲む?と聞くと、何かしらは飲みたいものを教えてくれたり、冷蔵庫に行って飲みたいと言ってくれるのですが.. …
パンツタイプのオムツ、履かせにくい時ないですか?😅 おしり拭きで拭いて乾かす時間がない時とか、汗とかでオムツがおしりでひっかかって、履かせにくいなと思う時があるんですが…💦 あと、履かせる時にオムツを上にあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント