妊娠・出産 陽性反応があり、5週の妊娠かもしれません。茶おりに血が混ざり、おりものが多い場合、普通かどうか心配です。大丈夫でしょうか? くっきり陽性反応がでました。 妊娠5週くらいだと思います。 今日茶おり?おりものに血が少し 混ざったものがでます。 おりものシートの2/3くらいでてます。 大丈夫ですか?😂これは普通なんですかね? 心配なので教えてほしいです🤯😭😭 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 おりものシート 陽性 茶おり 🔰(4歳3ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 大丈夫とは言いきれないです。 量が増えたり鮮血になったりしたら覚悟が必要です 1月4日 🔰 えええ。そうなんですね😢 1月4日 しょう&ゆうちゃん@ママ 去年、三人目を妊娠して初めて茶オリを経験し、だんだん量も多くなり鮮血になりました。初診前で休日当番医を受診したら切迫流産と診断され、翌日、下の子出産した病院を受診したら流産してました。 1月4日 🔰 そうだったんですね😢 量はどれくらいだと危ないですか? 病院はいつごろ行った方がいいですか? まだ一回も行ってません。 1月4日 しょう&ゆうちゃん@ママ 生理1日目の出血だと危ないですね。やはり出血は良くないですから、週明けには行った方が安心しますね。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
えええ。そうなんですね😢
しょう&ゆうちゃん@ママ
去年、三人目を妊娠して初めて茶オリを経験し、だんだん量も多くなり鮮血になりました。初診前で休日当番医を受診したら切迫流産と診断され、翌日、下の子出産した病院を受診したら流産してました。
🔰
そうだったんですね😢
量はどれくらいだと危ないですか?
病院はいつごろ行った方がいいですか?
まだ一回も行ってません。
しょう&ゆうちゃん@ママ
生理1日目の出血だと危ないですね。やはり出血は良くないですから、週明けには行った方が安心しますね。