コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
大丈夫とは言いきれないです。
量が増えたり鮮血になったりしたら覚悟が必要です
大丈夫とは言いきれないです。
量が増えたり鮮血になったりしたら覚悟が必要です
「妊娠」に関する質問
前の職場で仲良くしていた先輩から連絡があり、急やけど明日お茶できないかな?との連絡がありました。 つわりで行けそうにないですが、何と断るのが良いでしょうか?まだ妊娠とは言わない方が良いですよね?ご意聞かせて…
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
前回の妊娠と比べて、食欲はあまりなく食べられるものをとりあえず食べ、上の子の育児に追われて自分の食事はすんごく適当です、、、、 前回は鯖とかシャケとかお弁当に入れたりなるべく 手作りご飯を食べて体重マシマシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
えええ。そうなんですね😢
去年、三人目を妊娠して初めて茶オリを経験し、だんだん量も多くなり鮮血になりました。初診前で休日当番医を受診したら切迫流産と診断され、翌日、下の子出産した病院を受診したら流産してました。
🔰
そうだったんですね😢
量はどれくらいだと危ないですか?
病院はいつごろ行った方がいいですか?
まだ一回も行ってません。
生理1日目の出血だと危ないですね。やはり出血は良くないですから、週明けには行った方が安心しますね。