コメント
りり
痛かったです!!起き上がるのも座るのも歩くのも何もかも苦痛すぎました😭😭😭普段使わないような筋肉を、長時間連続で使ったからかな~って思いました🤔
りり
痛かったです!!起き上がるのも座るのも歩くのも何もかも苦痛すぎました😭😭😭普段使わないような筋肉を、長時間連続で使ったからかな~って思いました🤔
「いきみ」に関する質問
来月友人宅(新築)にもうひとりの友人と子供たちで遊びに行きます。 私たちがお菓子を買っていきみんなで食べようとなっています。 なにかオススメはありますか? ~2000円で考えています。ネットではなく、無印KALDI成…
35wの妊婦ですが 上に4人子供いますが陣痛の痛みを最近よく夜になると思い出して怖くなって寝れないです……笑笑 もう少しであの痛みを経験するのか……と考えると逃げれないので余計怖いです🥲🥲🥲 あの、子宮口が全開になって…
いきみのがしってなんでしょうか?1人目帝王切開2人目経膣分娩予定です 出産の仕方?呼吸とか何もわかりません 教えてくれるのでしょうか どんな感じかよければ教えてください💦 きばる?いきんだらダメなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回のお産の時間的には
楽だったんですが身体は正直。
と思いました😭😭😭