ココロ・悩み 私自身の事なんですが、、場所は、おしっこが出るところあたりなのです… 私自身の事なんですが、、 場所は、おしっこが出るところあたりなのですが、デリケートゾーンを鏡で見た時にぽこっとくぼんでいる?ようか気がします。 今までデリケートゾーンを見てどこが尿が出るところかなんて見えなかった(わからなかった)のに、急にぽこっとくぼんでいる?ように見えるようになりました。 できものか何かかと思ったのですが、痒くも痛くもありません。 トイレの際、いつもより尿が異常に黄色いです💦 なにか病気でしょうか? 尿が出るところ皆さんは肉眼で確認できますか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 おしっこ 肉 トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント