※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

友人への2人目出産祝い、オススメは何でしょうか?性別同じで洋服NG。友人からはロクシタンのベビークリーム(5000円)をもらいました。

友人への2人目出産のお祝いの品、何がオススメですか?
友人の子は、1人目と同性で、会える機会も限られているので、洋服は考えていません💦

ちなみにその友人から私への2人目出産祝いはロクシタンのベビークリーム(5000円くらい?)でした!

コメント

♡YU-KI♡

私なら
消耗品より
上の子とお揃いとか
名前入りのポーチとか
タオルとかが嬉しいです😊

• もちもち

もちもち

お祝いなので消耗品より残るものがいいですよね🥰
    参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊

• 1月4日
ゴルゴンゾーラ

結構仲の良い方なら、Amazonやユニクロの商品券でもいいと思います!
私は親友からもらったんですが、おむつや肌着買ったりできてとても助かったので☺️

• もちもち

もちもち

ユニクロのギフトカード初めて知りました!けど使い勝手良さそうですね😍
    参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 1月4日
うーたん

JCBなどの商品券が1番嬉しいです😃足りないものもこれで買えたりするので❤️

• もちもち

もちもち

商品券など自分で好きに使える系が使い勝手良くて嬉しいですよね😆
    参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 1月4日