※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生外出しで妊娠したことある人、ない人でも大丈夫です。ご自分的にどれ…

生外出しで妊娠したことある人、ない人でも大丈夫です。ご自分的にどれくらいの確率や回数でか教えてください😭

今日お風呂に入っていたら子供の寝かしつけを終えた夫が入ってきて、行為に至りました。嫌だったのですが、雰囲気が悪くなるのも嫌で嫌とも言えず…というのはさておき…
行為後調べたらなんと今日が排卵日でした…ネットで調べたら20%とか書いてあるし…娘を妊娠したときも中出しではありましたがすぐに妊娠したので…

ネットでアフターピルを購入した方が良いか迷っています

2人目もいつかは考えているのですが、今は精神状態もあまり良くなく、考えていません。妊娠したら堕しはしないと思いますが…

不安ならピル買うべきというのは分かっているのですが、皆さんのお話お聞かせいただければと思います。

コメント

ゆう

妊娠する時はしますし、外出しは結構すぐ妊娠しますよ💦
それで2回妊娠してます🥹
私は子ども欲しかったので出来たらそれで良しと思ってましたが、そうでないならアフターピル飲まれた方がいいですよ。しかも排卵日なら尚更危険かと。。。

はじめてのママリ🔰

今絶対子供ほしくない!なら年のためにも飲んだほうがいいと思います🥹妊娠してないか不安なまま何週間も過ごすのも精神的に少ししんどいですし🥲
知ってる中ではもう子供いらなくて外出ししたけど男側が少し中で出たことに気づいてなかったのかなんなのか妊娠してたとかもありました

さやえんどう

外出しで2回妊娠してます。
そのうち1回は、夫が単身赴任中に帰省したピンポイントのタイミングでした😅
意外と妊娠するんだなーと思った記憶です。
なので、今妊娠したくないなら、念のためにアフターピル飲んだ方がいいかなと思ったりです。