※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffy
妊娠・出産

妊娠6週2日でつわりの症状が出ており、少量の出血もあります。病院に行くのが不安です。

今日で6w2dです。吐きまではしてないですがつわりの症状が徐々に出始め、匂いが無理だったり嗚咽があったり食欲不振で少しずつしか食べられません。
昨日からはついにベッドとお友達状態です。。

そして昨日の深夜にトイレットペーパーに付く程度の出血が😭今日も昼頃少量出血しました。
腹痛は全くありません。

妊娠分かったのも年末だったので、病院行けるのも早くて6日になりそうです。不安です😭

コメント

ここあ

1人目のとき24wまでトイレで生活レベルでした(;ω;)
力みすぎての出血なのか不安ですね…
病院に相談する電話番号とかありませんか…?
それにお電話してみてもいいと思います

• miffy

miffy

24wまでトイレ生活は大変でしたね😨
    そうなんです。何の出血なのか心配で😭
    かかろうと思ってる病院はお休みで、近所の病院も里帰り出産する人は見てくれない病院で💦
    6日まで様子見てみようと思います😭

• 1月4日
ち

わたしも超初期の頃、多少の出血はありましたが、特に問題はありますせんでしたよ😊
心配になると思いますが、腹痛などがないなら、大丈夫だと信じるしかないです、きっと大丈夫です♥️

悪阻、わたしも5.6週からスタートしました,,,,,
ウィダーインゼリーには助けられたので無理せずに乗り切りましょう😭

• miffy

miffy

本当ですか😭⁉︎腹痛は全くなくてほんとに少量の出血程度でずっとダラダラ出ている感じでもなく時々です。
    ありがとうございます😭💗少し元気出ました!赤ちゃん信じてみます✨

私も5w後半から悪阻始まったんです💦ウィダーインゼリー食べやすいし良いですね👌🏻旦那に買ってきてもらいます🤔

• 1月4日