妊娠・出産 赤ちゃんのおならやお腹の音が気になる場合、通常のことですか? 生後4日目の赤ちゃんなんですが、すごい音がしたからおむつ見たらただのおなら…。 そして今隣でいきんでるんですけど、お腹の音?がぎゅるぎゅるいう時があるんですけど、これって大丈夫ですかね💦 最終更新:2020年1月4日 お気に入り おなら 赤ちゃん 夫 おむつ お腹の音 生後4日 🌙(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント rinka. うちの子もよくありました😂 毎回いきんだときに大人顔負けのオナラしてうんち💩大量でした! まだうんちが緩いのでオナラと同時にギュルギュル言って出てるのだと思います! 1月4日 🌙 そうなんですか! なんかこんなに小さいのにぎゅるぎゅるなってて大丈夫?って心配になっちゃいました💦 まだ時々いきんでるんですけど、泣き始めたらおむつ交換とかでいいんでしょうか?💦 1月4日 rinka. 3カ月ぐらいまで頻繁にありましたよ! 今は7カ月ですがしなくなってます🥺 いきんでるならまだ出る可能性ありますね! いきまなくなったらおむつ見てうんちが出てたら変えたら大丈夫だと思います👍 1月4日 🌙 安心しました😭 まだいきんでます…笑 いきみ終わったかなってなったらおむつ見てみることにします😊 ありがとうございます💦 1月4日 rinka. 初めは何もかも心配なりますよね😓私も2人目ですが未だに心配ばっかりしてます🤭笑 いえいえ☀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
そうなんですか!
なんかこんなに小さいのにぎゅるぎゅるなってて大丈夫?って心配になっちゃいました💦
まだ時々いきんでるんですけど、泣き始めたらおむつ交換とかでいいんでしょうか?💦
rinka.
3カ月ぐらいまで頻繁にありましたよ!
今は7カ月ですがしなくなってます🥺
いきんでるならまだ出る可能性ありますね!
いきまなくなったらおむつ見てうんちが出てたら変えたら大丈夫だと思います👍
🌙
安心しました😭
まだいきんでます…笑
いきみ終わったかなってなったらおむつ見てみることにします😊
ありがとうございます💦
rinka.
初めは何もかも心配なりますよね😓私も2人目ですが未だに心配ばっかりしてます🤭笑
いえいえ☀️