ゆいくんまま
愛おしいですよね🥰私の赤ちゃんこの前エコー中寝ていたのですが口開けたままで私にそっくりでした(笑)
ゆいくんまま
愛おしいですよね🥰私の赤ちゃんこの前エコー中寝ていたのですが口開けたままで私にそっくりでした(笑)
「出産」に関する質問
38w5dです。 2時間前にトイレにいったら少量の出血が…! おしるしなのかな?と思ったのですが おしるしきてからどれくらいで出産になりましたか? 1人目の時は臨月入ってからの内診のたびに出血が数日続いてたのでど…
授乳後のミルクを足すかで質問させてください。 出産して入院中の直母量が2〜8ぐらいしかなく、ギャン泣きで吸い付くまで時間がかかりました。粘って吸い付かせても退院日は0で1週間後の母乳外来では10程しか増えていま…
後悔しています😭 無痛分娩だったんですが、出産の時に分娩台から、この場に間に合ってない夫に電話してたんですけど、全然間に合いそうにない夫に対して、「え!?じゃあもう産んどくよ!?いいね!?」と言いました。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント