コメント

はじめてのママリ🔰
乳首のカバー、Pigeonやピュアレーンであるんですよね。。
私もかなりなやんでます。。
はじめてのママリ🔰
乳首のカバー、Pigeonやピュアレーンであるんですよね。。
私もかなりなやんでます。。
「授乳」に関する質問
6ヶ月になり夜泣きがひどいのですが何か対策ありませんか? 毎日同じように起きる時間もお昼寝もお風呂もやっています。 室温も注意しています。薄着です。 6ヶ月夜間何回ほどなら授乳して良いのでしょうか。 そろそろ母…
ミルクの量での質問です(´・ω・`)... 現在4ヶ月(もう少しで5ヶ月です)になる子の育児をしています。ちなみに完ミです🍼 最近体重を測ってみて前回の体重計測から28日空いていて 7000g⇒7200gしか増えてませんでした。。 …
ワンオペ育児でみなさんシャワーの時間の確保やタイミングを教えて欲しいです🥹 抱っこしてると汗もかくので日中よりやることが少ない夜に出来ればシャワーを浴びたいのですが22時の授乳後覚醒して寝てくれない、置いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね! うち哺乳瓶とか拒否なんですがそんな子どもでもつかえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶拒否なんですよ😢😢すいません同じ悩みで解決にならず笑
( ᜊº-° )ᜊ
ネットで見たらやはり哺乳瓶拒否だと難しいようです😭
耐えるしかないのかな~😢
うちは少し歯が生えかけてるようでした🦷
はじめてのママリ🔰
がーーん。。
調べていただいてありがとうございます!耐えるしかないですか、、。夜泣きの度に一人で
いてーーー(涙)と独り言いってます。
歯がはえてきたのは可愛いけど、つらいですよね、、。
おたがいがんばりましょう(;_;)
( ᜊº-° )ᜊ
わかります😭 痛いですよね…
もしかしたら使っても大丈夫かもしれませんが使ってみないとなんとも言えませんよね🤷🏻♀️
まだまだひょっこり顔出し始めたくらいなので我慢できますがこの先を考えると…😱
頑張りましょう💪🏻😭