子育て・グッズ 9ヶ月の娘が吸う度に乳首が痛くなります。噛まれているわけではないが、吸う力が強い可能性があります。我慢するしかないでしょうか?現在1日4~6回授乳中です。 完母で9ヶ月の娘を育てていますが何日か前から吸われる度に乳首が痛くなってしまいました😭 傷がある訳でもまだ歯が生えていないので噛まれるとかでもないのですが多分吸う力が強すぎて痛いのかなと思っています. これは我慢するしかないのでしょうか😔 今は1日4~6回ほど授乳しています🤱🏻 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 授乳 完母 乳首 歯 ( ᜊº-° )ᜊ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首のカバー、Pigeonやピュアレーンであるんですよね。。 私もかなりなやんでます。。 1月4日 ( ᜊº-° )ᜊ そうなんですね! うち哺乳瓶とか拒否なんですがそんな子どもでもつかえるのでしょうか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちも哺乳瓶拒否なんですよ😢😢すいません同じ悩みで解決にならず笑 1月4日 ( ᜊº-° )ᜊ ネットで見たらやはり哺乳瓶拒否だと難しいようです😭 耐えるしかないのかな~😢 うちは少し歯が生えかけてるようでした🦷 1月5日 はじめてのママリ🔰 がーーん。。 調べていただいてありがとうございます!耐えるしかないですか、、。夜泣きの度に一人で いてーーー(涙)と独り言いってます。 歯がはえてきたのは可愛いけど、つらいですよね、、。 おたがいがんばりましょう(;_;) 1月5日 ( ᜊº-° )ᜊ わかります😭 痛いですよね… もしかしたら使っても大丈夫かもしれませんが使ってみないとなんとも言えませんよね🤷🏻♀️ まだまだひょっこり顔出し始めたくらいなので我慢できますがこの先を考えると…😱 頑張りましょう💪🏻😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね! うち哺乳瓶とか拒否なんですがそんな子どもでもつかえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶拒否なんですよ😢😢すいません同じ悩みで解決にならず笑
( ᜊº-° )ᜊ
ネットで見たらやはり哺乳瓶拒否だと難しいようです😭
耐えるしかないのかな~😢
うちは少し歯が生えかけてるようでした🦷
はじめてのママリ🔰
がーーん。。
調べていただいてありがとうございます!耐えるしかないですか、、。夜泣きの度に一人で
いてーーー(涙)と独り言いってます。
歯がはえてきたのは可愛いけど、つらいですよね、、。
おたがいがんばりましょう(;_;)
( ᜊº-° )ᜊ
わかります😭 痛いですよね…
もしかしたら使っても大丈夫かもしれませんが使ってみないとなんとも言えませんよね🤷🏻♀️
まだまだひょっこり顔出し始めたくらいなので我慢できますがこの先を考えると…😱
頑張りましょう💪🏻😭