家族・旦那 義両親嫌いで愚痴です😰先日義両親宅で新年会がありました。義父が昼から… 義両親嫌いで愚痴です😰 先日義両親宅で新年会がありました。 義父が昼からずーっと咳してて違う部屋で寝込んでて夕方ご飯後で食べると言って咳して寝込んでてご飯食べ終わった頃にお年玉もらったのですがそのタイミングで39度7分の熱😱慌てて帰りましたがインフルA型でした⚡️ 私今日朝起きたら喉痛くて体がだるいです💧 今日明日と予定がパーになり本当にイライラしてしまいます💧 最終更新:2020年1月5日 お気に入り お年玉 義両親 熱 体 ご飯 義父 かりな(7歳) コメント ももちゃんまま 実父ですが 私もうつされ娘も見事うつされ そのまま熱性痙攣おこし 4日間入院で ほんと最悪でしたー! 子供のお世話あるのに 体壊すのほんとにきついですよね😭 早く治りますように! 1月5日 かりな 回答ありがとうございます😊 昨日高熱出して病院行ったらインフルでした😰 旦那仕事で娘のお世話ほんとキツイです🥺💧 ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
昨日高熱出して病院行ったらインフルでした😰
旦那仕事で娘のお世話ほんとキツイです🥺💧
ありがとうございます😊