コメント
⭐︎
早期破水で親愛から日赤に運ばれ、2日入院して、バルーン、促進剤なしで出産しました。
自分の分娩費用は8000円ほどでやすくてびっくりしました…
子どもはNICU→GCUに合計40日間いて、退院時八万ほどかかりました!
⭐︎
早期破水で親愛から日赤に運ばれ、2日入院して、バルーン、促進剤なしで出産しました。
自分の分娩費用は8000円ほどでやすくてびっくりしました…
子どもはNICU→GCUに合計40日間いて、退院時八万ほどかかりました!
「日赤病院」に関する質問
妊娠判明後初診についてです。 7週で初診は遅いですか? 分娩先決めるの間に合いますかね? 1人目は5週5日で初診、 2週間後(7週)再受診で分娩先の話をされたような覚えがあります。 分娩先は仙台市立病院か日赤病院に…
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
愛知県名古屋市の中川区、中区、中村区辺りで出産ができる産婦人科っでどこがありますか? おすすめありましたら教えてください。 上の子たちは中村区の日赤病院バースセンターで出産しました。 家から1番近いのはばんた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れあまま
私も親愛から日赤です!
そんなに安かったんですか🥺
総合病院なのもあり高いと聞いていたのでビックリです😳
お子さんの方がかかったんですね。
NICUとかだと高額医療、養育医療、乳児医療などこれらの申請はされましたか?
⭐︎
親愛よく救急車来ますよね😅
大部屋だったのもあるのかな?と思うのですが、安すぎてびっくりしました…
NICUに入ると、その辺りの説明しっかりしてくれたので、言われた通りの分は申請しましたが、はっきり覚えていなくて😢すみません💦
ただ、絶対実費の部分が、おむつミルク代で1日1500円(税抜き)
は絶対かかるのでその部分は何を申請しても実費でいりました!
なので、1500かける入院日数分を退院時に払いました😌
れあまま
週数早いと親愛で産めてもNICUがないですもんね💦
よく来るなとは思ってましたが自分がそうなるとは思ってもいませんでした😂
なるほど!大部屋だったんですね😊
わたしの場合個室なので10000円×日数分は上乗せでかかるので高くなりそうです😱
そんなことないです!
状況も似ている方からの情報なのですごく助かります🙏
色々教えて下さりありがとうございます!
1日1500円の所は絶対かかるんですね😊
⭐︎
私もまさか自分が!!という感じでした😂
私も入院中にママリで聞いた気がするんですが、その時は手出し10万くらいは見といたほうが…と言われてたので、拍子抜けでした😅
申請さえしてればそれ以外はかからないと思います!🥰
れあまま
何もわからずに入院になったので本当に参考になりました🥺