コメント

はじめてのママリ🔰
全部話しましたよー!

おさかな
浮気、借金、育児ほぼしない理解もない、モラハラ等あり離婚しましたが実家には浮気癖があるくらいしか話してません🤣色々話すのもめんどくさいので🤣
-
ひーまま
たしかに言い方が悪いですが、そこまで色々あると面倒ですね。。
色々あって離婚してーって感じですか?なんで?みたいな話になりませんでした?🙄- 1月5日
はじめてのママリ🔰
全部話しましたよー!
おさかな
浮気、借金、育児ほぼしない理解もない、モラハラ等あり離婚しましたが実家には浮気癖があるくらいしか話してません🤣色々話すのもめんどくさいので🤣
ひーまま
たしかに言い方が悪いですが、そこまで色々あると面倒ですね。。
色々あって離婚してーって感じですか?なんで?みたいな話になりませんでした?🙄
「親」に関する質問
私はゲームが趣味なのですが、最近したゲームをを母親に伝えると「まだゲームしてるの?睡眠時間削ってゲームしてるんでしょ。もうあんたは子供じゃない、母親なんだから辞めなさい」と言われました。 子供が寝た後にゲ…
乳児と来年小1になる子供2人を抱えて、離婚して、頼れる親もいない環境で子供と三人で生きられたら、やり遂げた!!!っていう達成感すごそう。 どんだけ大変なんだろ…とまだ想像しかできないけど、これができたらすごい…
今日支援センターに行ったらすごい感じわるいお母さんがいました。 上の子がおもちゃで遊んでいたらそれを見て咳払いして何か言いたげにしてたり 私が話しかけても無視してきました。 そのあとママ友なのか何人か集まって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーまま
全部話されたんですねー🤔