コメント
おさかな
浮気、借金、育児ほぼしない理解もない、モラハラ等あり離婚しましたが実家には浮気癖があるくらいしか話してません🤣色々話すのもめんどくさいので🤣
はじめてのママリ🔰
全部話しましたよー!
-
ひーまま
全部話されたんですねー🤔
- 1月5日
おさかな
浮気、借金、育児ほぼしない理解もない、モラハラ等あり離婚しましたが実家には浮気癖があるくらいしか話してません🤣色々話すのもめんどくさいので🤣
はじめてのママリ🔰
全部話しましたよー!
ひーまま
全部話されたんですねー🤔
「親」に関する質問
保育園でのモヤモヤ話を聞いてほしいです。 先ほど保育園に迎えに行った時 年長の我が子が廊下を歩いてたら 2歳くらいの子が廊下を走ってて 我が子にぶつかり我が子は怪我をしなかったのですが 相手がぶつかった勢いで後…
小1の娘が学校で友達に「日曜日にイオンでシール交換しない?」と誘われたそうです。 聞いてみるとすでに何人か行くみたいで、まだ小1だしたぶん親同士で誘い合ってるんだろうなと思います。 こういう場合、相手の親御さ…
小1の子供ですが毎日こちらから宿題など言わないと 絶対やらないです 風呂上がった時もすぐに髪乾かさずテレビ見てます 毎日同じこと注意してます もう100回以上言ってる自信あります 男の子ってこんなもんですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーまま
たしかに言い方が悪いですが、そこまで色々あると面倒ですね。。
色々あって離婚してーって感じですか?なんで?みたいな話になりませんでした?🙄