子育て・グッズ 小1の子供ですが毎日こちらから宿題など言わないと絶対やらないです風呂… 小1の子供ですが毎日こちらから宿題など言わないと 絶対やらないです 風呂上がった時もすぐに髪乾かさずテレビ見てます 毎日同じこと注意してます もう100回以上言ってる自信あります 男の子ってこんなもんですか? ペナルティ与えるのはまだ小1じゃ早過ぎますかね? 同じお友達の親はちゃんと声掛けしてるようです。 最終更新:21分前 お気に入り 1 親 男の子 友達 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 低学年ならまだ親のサポートが必要かなと思います。 54分前 はじめてのママリ🔰 小1娘も同じです😮💨 毎日毎日毎日やる事やってって言ってます🫠 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント