妊活 22日排卵後、高温期13日目で体温37度超。妊娠可能性?同様の体温で妊娠経験の方いますか?フライング悩む。 22日排卵日の高温期13日目です。生理日目前にして体温37度超えました。これは期待していいのでしょうか?同じような体温で妊娠された方いますか?フライングしようか悩んでいます☺️ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 排卵日 生理 フライング 妊娠 体温 高温期13日目 ママリ(生後8ヶ月) コメント かかおまめ 期待出来る気します! 私は、今高温期14日目でフライングしちゃいました😚 1月4日 ママリ 13日目でフライング陰性でした😓一人目の時は生理予定日3日後にしか反応しなかったのですが今回は排卵日確定してるので可能性は低いのでしょうか😓 1月4日 かかおまめ そうなんですね😭 でも、一応生理予定日後にも、検査薬してみても良いと思います!!もしかしたら陽性になる可能性もあるって思います。 1月4日 ママリ 前向きになれます!ありがとうございます🥰 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
13日目でフライング陰性でした😓一人目の時は生理予定日3日後にしか反応しなかったのですが今回は排卵日確定してるので可能性は低いのでしょうか😓
かかおまめ
そうなんですね😭
でも、一応生理予定日後にも、検査薬してみても良いと思います!!もしかしたら陽性になる可能性もあるって思います。
ママリ
前向きになれます!ありがとうございます🥰