コメント

かかおまめ
期待出来る気します!
私は、今高温期14日目でフライングしちゃいました😚
かかおまめ
期待出来る気します!
私は、今高温期14日目でフライングしちゃいました😚
「高温期13日目」に関する質問
着床出血について教えてください。 本日高温期16日目です。フライング検査では段々と濃くなっていて、今日で逆転しました。ですが、生理予定日1日前(高温期13日目)から少量のたまにティッシュに付く程度の茶オリがあり…
赤ちゃん来ますようにパワーください! タイミングと服薬などの不妊治療4周期目です。 hcg3000を3回注射しています💉 3/10に3回目の注射をして、3/18に妊娠しているかの検査をするのですがソワソワが止まりません! 3/11…
不妊治療が辛いです。 私は子供を育てる資格がないのでしょうか… 自分が子どもだから?甘えてるから? 体外受精予定ですが、自己注射も怖いし、採卵も怖いです。 AMHが低いので卵も取れるかどうか、胚盤胞まで育ってく…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
13日目でフライング陰性でした😓一人目の時は生理予定日3日後にしか反応しなかったのですが今回は排卵日確定してるので可能性は低いのでしょうか😓
かかおまめ
そうなんですね😭
でも、一応生理予定日後にも、検査薬してみても良いと思います!!もしかしたら陽性になる可能性もあるって思います。
ママリ
前向きになれます!ありがとうございます🥰