コメント
ぽ
めっちゃ厳しい病院なんですね😭
1ヶ月1キロって普通にいいペースやと思いますけど怒られちゃうんですね😢
私なんて3キロ1ヶ月で増えて今検診までに少しでもと思って調整中です!
水分取って、野菜や豆腐などヘルシーなものをいっぱいたべて炭水化物は少なめにしてます✨
nyao
1ヶ月1キロで怒られるのは厳しいですね😰
私も前回の検診からすでに1.7キロ増です😣💦
そして同じく9日検診です😭
年末年始は仕方ないと思いつつもめっちゃ焦ってます💦
1人目の時1度怒られてからやばい時は体重サバ読んで提出してました🤣笑
体重は看護師に見られますか?
自分で記入する感じですか?
-
ぴの
ガッツリ見られます😇
しかも服のぶん、引いてくれない。。。- 1月4日
-
nyao
逃れられないですね😰
極力薄着でその日は検診終わるまで食べるの我慢するしかなさそうですね😭💦- 1月4日
プリマ
クリスマスからお正月と会食や外食が多く、年明けの健診に向けて乗り切るの辛かったです💦会食、外食する時はその一食のみにして、思い切り堪能し、食べ過ぎた翌日は水分をひたすら摂り食事を少量に控えたりしてしのぎました!!
食べ過ぎないようにあえて年始すぐに健診を入れて自分にプレッシャーをかけました!!
まいこママ
42.3キロでもだいぶ痩せられてると思うんですけど…
私元々もっと体重ありますからそーゆう場合どうなるんですか??痩せろとかでも言われるんでしょうかww
検診当日はテロテロの服着てってその日は朝から何も食べず午前中受診するだけでもだいぶ違いますよ笑
私は元々体重あって今のとこ9キロ太りましたが先生怒りません😅
ぴの
やっぱり厳しいですよね。。。
元々精神的に弱いので
前回の妊娠では、体重増やすのが怖くなって
ご飯食べれなくなりました😇
今回は、旅行前がそんな感じでしたが
今はふっきれてしまったので
リミッター壊れない程度に頑張ろうと思います。。。