ぶっつん
産後の抜け毛は仕方ないかもです…妊娠中は赤ちゃんを育てるために使っていたエネルギーを、自分のために使い始めたということなので、回復してきたんですね。私は6ヵ月頃には落ち着きました。
が今は短い毛がピンピン立ってて髪型が全く決まりません…
あと産後は体重は戻っても体型が戻らなかった方が多いです。やはり、筋トレなんかをしないと、ぽっこりしたままかと。私は体重も戻らなかったですが笑
ぶっつん
産後の抜け毛は仕方ないかもです…妊娠中は赤ちゃんを育てるために使っていたエネルギーを、自分のために使い始めたということなので、回復してきたんですね。私は6ヵ月頃には落ち着きました。
が今は短い毛がピンピン立ってて髪型が全く決まりません…
あと産後は体重は戻っても体型が戻らなかった方が多いです。やはり、筋トレなんかをしないと、ぽっこりしたままかと。私は体重も戻らなかったですが笑
「ココロ・悩み」に関する質問
半分愚痴です… 上の子が最近食べ物の好き嫌いが激しくなってきました。野菜は食べない、朝もパンでいいか聞いて、試食させて食べたのを確認してから出しました。なのに一口も食べません。ずっと話しかけてきます。食べ…
いま9週目です。 昨日母子手帳貰いに行きました。 でも支援センターから駅まで遠いので 地元の友達に少しだけあって話して帰ろうと思ったんですが 友達の車に忘れ物して LINEで 取りに行ってくるね。 て彼氏に伝えたら …
保育園(年中)でリュックに目印で付けていたキーホルダーをお友達に壊されました。 夕方迎えに行くと、先生と息子が一緒に話してくれました。 先生は名前は伏せていましたが、後で息子が〇〇君が壊してすごく悲しかったと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント