妊娠・出産 12日前に帝王切開で出産したのですが、お股とお尻、腰のあたりが痛みま… 12日前に帝王切開で出産したのですが、 お股とお尻、腰のあたりが痛みます。。 生理痛のような重い痛みなんですが同じような経験ある方いらっしゃいませんか?😭 どうしたらいいんですかね😭😭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 帝王切開 出産 おとこのこママ(5歳6ヶ月) コメント まいたけ わたしも帝王切開でした!! お尻痛いですよねぇー。(>_<) 私は切れ痔になり痛かったので、ボラギノールしてましたww 傷もいたいし、あちこち痛いですよね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント