妊活 タイミング療法されてる方で排卵した後だけ夫婦生活して妊娠した方はい… タイミング療法されてる方で排卵した後だけ夫婦生活して妊娠した方はいますか?卵胞チェックしていてまだだろうとタイミング指導されていないまま排卵してしまい、念のため夫婦生活とる予定ですが可能性低いのかなと少し気持ちが下がってます💧 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 夫婦生活 排卵 妊娠した 卵胞チェック ベビさよ コメント 美樹ティ 可能性低くても頑張ってください😉✌私も頑張りましたよー😆リセットしましたが💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント