※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が姉の方が好きで、やる気がなくなり可愛いと思えない悩みです。

はぁ😞💨落ち込む…
娘2歳、姉夫婦にとても良くしてもらっていて大好きなのは分かるけど、ママより姉がいい。姉の家のほうがいい。ママが抱っこするとギャン泣き姉のほうにいきたい。姉も、ママよりこっちのほうがいいよね。って言うし…
2歳の子が言ってる事なんだから本気にするのはおかしい。って分かってるけど、何か急にやる気がなくなり、可愛い。って思えなくなってる⁉️

コメント

🎃ギリギリス🐿

可愛がってもらってるからママよりお姉さんの方がいいってなってるんでしょうね。
でもお母さんには勝てません。
落ち込まないでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました🙏
    産まれて、姉夫婦のとこに1ヶ月お世話になったので、本当に良くしてもらっているので愚痴を言える立場じゃないのは分かってるんですが…
    日に日に姉の事を求めていて…
    その度に、へこみ落ち込んでしまいます😭

• 1月3日
  • 🎃ギリギリス🐿

🎃ギリギリス🐿

今の時期だけだと思いましょう。
    なんだかんだ産んでくれたお母さんが1番って思う日はありますよ!
    母としては辛いとは思いますが、お姉さんを求めているって事も成長している証拠だと思いますよ!

• 1月4日