娘との楽しい時間を過ごすアイデアが欲しいです。外出は避けたいけど家でだらけるのも嫌。何か提案ありますか?
いい案ください!!🙇♀️
明日から旦那の仕事がスタート。=娘と二人っきりの日常スタート。です。
正月休み終わるの早すぎ😩
そこで、予定のない日に暇を潰せる(娘が楽しめそうな)過ごし方はないでしょうか?💦
時期的に長時間外で過ごすのも辛い。インフルエンザやその他感染症も怖いので、あまり人の集まる室内(児童館など)にも連れて行きにくい。毎日毎日しないといけない買い物もない。けど、1日中家の中でウダウダしているのもお互いの精神衛生上よくない😣
ので、予定ない日は何して過ごそうか?そればかり考えています😗
是非是非何かいい案をお願いします🙏🏻
- なんちゃん(6歳)
コメント

雷注意
わたしは買いだめせず、毎日スーパーに行ってましたよ〜^_^
散歩にもなるし時間も潰せるので!
なんちゃん
私もこれまではそうしてたんですが、明日から3日間は自分がファスティングをするのでご飯は食べないし、旦那が今日まで休みだったのもあり、ある程度必要な食材は今日揃えてしまったんです😢天候が悪くなければ30分くらいはお散歩と思うのですが、やはりそれだけでは持て余す時間が長くて…💦