コメント

さらい
背わたでは?
大丈夫かと、、

にくまん
大丈夫だと思いますよ☺️
私なんて気にせずなんでも食べてます!!笑
気にしすぎるといろいろ細かいのでお腹壊さない程度で~くらいの軽い気持ちでいる方がストレスたまりませんよ😉
さらい
背わたでは?
大丈夫かと、、
にくまん
大丈夫だと思いますよ☺️
私なんて気にせずなんでも食べてます!!笑
気にしすぎるといろいろ細かいのでお腹壊さない程度で~くらいの軽い気持ちでいる方がストレスたまりませんよ😉
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中で現在妊娠38週です。 夜中の3時前に目が覚めてから2時間近く経つのですが胎動がかなり少なく弱い気がします、、、 いつもは結構激しめで他の人が見てもわかるぐらいよく動くのですが今はあまり動かず時々動…
帝王切開9日目なんですけど帝王切開の方で悪露のことをお聞きしたいです! 入院中全然出なくてティッシュにつくぐらいだったのですが 退院してからやっぱり動くことが増えてそれよりは量が増えました。 助産師さんにはレ…
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
そうです。ジャリジャリしてて😭そこにたまに砂が入ってることありませんか?😢
さらい
背わたはじゃりじゃりしますよ。
うーもん
あ、そうなんですか?!
すみません無知で笑